Franziska (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Bar und Wellness geschlossen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen war sehr gut und reichlich. Vorspeisen und Nachspeisenbuffet. Man konnte unter drei Hauptgerichten (Pasta und dann Fleisch/Fisch) wählen. Diese Speisen wurden von einer bemühten Bedienung (nur italienischsprechend) serviert. Das Hotel selbst ist modern und sauber. Es gibt eine schöne Bar die jedoch immer geschlossen war. Man konnte am Abend und tagsüber nicht einmal einen Wein oder einen Aperol bestellen. Das empfanden wir als sehr nachteilig. Am Empfang wurde nur italienisch oder sparsames Englisch gesprochen obwohl gut ein Drittel der Gäste Deutsche waren. Die Information waren ausgesprochen schlecht. Es gab keinerlei Hinweise auf irgendwelche Veranstaltungen. Wir haben so -wie wir von anderen Gästen später erfahren haben- ein Fest am Strand und einen großen Markt für Kulinarisches versäumt. Einen Stadtplan erhielten wir nur nach einigen Schwierigkeiten nur auf Anfrage (der Angestellte verstand City-Map nicht). Erst auf Nachfrage erfuhren wir, dass kostenlose Räder zur Verfügung standen. Die Essenszeiten am Abend wurden uns falsch mitgeteilt (1/2 8 anstatt 7 Uhr), so dass wir uns wunderten dass das Buffet schon so abgeräumt war. Es gab keine Informationsmappe auf dem Zimmer und große Verständigungsprobleme an der Reception. Dringend verbesserungswürdig!! Der Wellnessbereich war auch immer geschlossen. Öffnungszeiten konnten wir keine finden. Da das Wetter gut war, war uns das nicht so wichtig.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis