Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Definitiv keine 4 Sterne, eher 2!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen. Schlechter Service, dreckige Zimmer. Man bekommt bei der Ankunft keinerlei Informationen. Mit Englisch kommt man dort leider auch nicht Weit. Sämtliche Informationen über Wellness Strand oder Ausflüge waren auschließlich nur auf italienisch vorhanden. Das Personal beim Abendessen ist maßlos überfordert. Teilweise haben wir eine dreiviertel Stunde auf unser bereits am Vorabend bestelltes Essen gewartet. Am Abend vor unserem Check- out haben wir die ganze Rechnung für Getränke beim Essen bezahlt. Am nächsten Morgen als wir ausheilen wollten wurde uns nochmal etwas in Rechnung gestellt. Dann musste man auch noch gezwungenermaßen Trinkgeld geben, da der Nachtportier keine Schlüssel für das eingesperrt Wechselgeld hatte. Der Ort ist sehr schön und sehr zu empfehlen. Das Hotel nicht!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer waren bei unserer Ankunft nicht sauber! Überall am Boden lag Sand und Staub. Wenn man Abends etwas aus dem Safe nehmen wollte konnte man im Dunkeln tappen, da alle Schlüssel zusammenhingen und sobald man den Schlüssel aus dem Stecker an der Tür herausnehmen der Strom weg war. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn sie wie gewünscht auf dem Handtuchhalter hingen, diese waren jedoch genauso wie das Bettlaken nicht immer sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Wir hatten HP. Beim Frühstück War sehr vieles abgepackt. Joghurt, Milch und Obst wurden nicht gekühlt. Den Joghurt konnte man trinken. Es gab genau zwei Arten Wurst und eine Sorte Käse, die sehr lieblos einfach nur auf einen Teller geklatscht wurden. Noch dazu standen die drei Teller neben dem Toaster!!! Nach nur kürzester Zeit begann das alles zu schwitzen!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Im Hotel wird hauptsächlich ich nur italienisch gesprochen, Englisch nur teilweise aber sonst kaum Verständigungsmöglichkeiten, obwohl es in der Auschreibung als deutsch- und englischsprachiges Hotel ausgeschrieben ist. Beim Check-in bekommt man keinerlei Informationen bezüglich irgendetwas. Wir wussten nicht wo wir parken konnten, wo unser Strand ist. Dies erfuhren wir dann von den anderen Hotelgästen. Die Dame an der Rezeption wirkte sehr ungepflegt und War ledeglich damit beschäftigt sich ihr viel zu kurzes Kleid ständig runterzuziehen und auf ihren ca. 15 cm High heels nicht hinzufallen. Auch auf meine Anfrage ob wir Bitte Stühle auf dem Balkon haben könnten (wir waren das einzige Zimmer ohne Stühle) hieß es nur naja. Nach täglicher Anfrage gab ich mich nach drei Tagen geschlagen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt zwar nur ca. 50 Meter vom Strand entfernt, jedoch findet man sein Strand Abteil nur wenn man sich durchfragt.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Julia