- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit 17 Zimmer, alle recht klein und ziemlich laut. Normal eingerichtet, entspricht ganz bestimmt nicht dem Drei-Sterne-Standard. Dazu kommt, dass der Mann an der Rezeption aus Bangadesch recht arrogant ist. Touristen aller Nationalitäten (während meines Aufenthaltes sehr viele Deutsche und Spanier). Nicht behinderten- und familiengerecht! September noch sehr heiß und sehr viele Touristen, ich denke der Oktober ist für Rom ein günstiger Reisemonat.
Zimmer sehr Klein, Bäder teilweise ohne Fenster, Klimaanlage war die meiste Zeit ausgeschaltet. Die Geräte in den Zimmern ließen sich regulieren, d.h. es gab eigentlich keinen Grund die Anlage ständig auszuschalten. Der avisierte Handtuchtrockner war der Heizkörper im Bad (im Sommer natürlich ausgeschaltet!). Man musste immer darum bitten, dass an der Rezeption die Klimaanlage zentral eingeschaltet wird. Trotz der Doppelfenster war es zur Straße hin, relativ laut. Der Haartrockner in Zimmer 336 pustete nur kalte Luft. Alles was in der Hotelbeschreibung stand, war vorhanden, funktionierte aber nur mangelhaft. In zwei Zimmer wurden nachträglich Kabel verlegt, die Stellen wurden aber nicht überstrichen. Der Fernseher war schlecht eingestellt, es gab nur MTV, CNN und das ZDF als fremdsprachige Programme. Ihr werdet Euch fragen, woher ich das alles weiß, weil ich mit den zugewiesenen Zimmern unzufrieden war, bin ich 3 x umgezogen und habe so das Hotel umfassend kennengelernt. Im Grunde genommen war das alles nicht so schlimm, man muß jedoch dabei berücksichtigen, dass das Hotel pro Nacht durchschnittlich 140 Euro gekostet hat. Dafür kann man dann wenigstens freundliches Personal erwarten. Wir konnten uns wegen des Mannes an der Rezeption aber in diesem Hotel absolut nicht wohlfühlen!
Kleiner Frühstücksraum mit 5 Tischen. Frühstück gibt es nur bis 9.30 Uhr (eigentlich unmöglich). D.h. man muß manchmal auf einen freien Tisch warten. Es gibt nur ein Croissant und ungetoastetes Toastbrot. Alles sehr einfach, nichts besonderes!
Das Hotel ist klein, deshalb hat es wenig Personal. Die Zimmermädchen (besondes Antonella) sind sauber und freundlich. Der Mann (tagsüber) an der Rezeption, war wie gesagt, ziemlich arrogant und unfreundlich mit mir, weil ich mit den zugewiesenen Zimmern nicht zufrieden war. Er sagte u.a. zu mir, wenn ich ein andere Zimmer will, soll ich mehr bezahlen, unmöglich, wo gib es so was, die Zimmer waren alle gleich und waren auch vohanden, nur er wollte sich wichtig machen.
Relativ weit vom Zentrum, mindestens 20 Minuten Fußweg, zum Hotel geht es bergauf. Bei den Temperaturen recht anstrengend, sonst mit dem Bus (z.B. Bus 63).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife