Angelika (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Familiär geführtes Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine Woche Ende Mai Anfang Juni 2012 das erste Mal in diesem Hotel. Wir waren 6 Personen im Alter zwischen 28, 56, 70 und 80 Jahren. Gleich nach Ankunft wurden wir in der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir empfanden die Atmosphäre im Hotel als sehr angenehm, das gesamte Personal war stets freundlich, aber dennoch auch diskret. Das Essen war ganz nach unserem Geschmack, wir hatten Halbpension gebucht und konnten am Abend zuvor immer zwischen 2 Menüs auswählen. Als Vorspeise wurde immer eine sehr schmackhafte große Schüssel Suppe serviert. Die Zimmer waren groß und sehr ruhig. Wir hatten Innenhoflage, aber auch die Zimmer in den Garten raus sind ruhig gelegen. Beeeindruckt hat uns der große, sehr gepflegte Garten. Er bietet eine willkommene Erholung nach einem manchmal anstrengenden Ausflug. (z.B. nach Budapest mit der Bahn in 2 Stunden). Schön fanden wir auch, dass unser kleiner Westie im Hotel immer willkommen war. Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt im Kentaur. Wir kommen sicherlich mal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Angelika