Franziska (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes bodenständiges Hotel

Nettes, ungezwungenes Ambiente, freundliches Personal, gepflegte Gartenanlage. Zimmer und Bad zweckmäßig aber in gemütlichem Stil gestaltet. Fernseher habe ich nur einmal ausprobiert und es griselte auf allen Kanälen. (Aber deswegen war ich ja auch nicht da.)

• Ein paar Haken zum Aufhängen zu lüftender/trocknender Kleidung haben mir gefehlt. Sonst gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Für eine Person ausreichend Platz, für zwei wird die Gepäckunterbringung vllt. schwieriger.

• Gut
  • Speisen waren abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft. Es gab immer Salatauswahl, Suppenauswahl und mehrere Hauptgerichte sowie Desserts. (Gewichtszunahme inklusive...) Wenn man spät zum Frühstück kam, musste man nach manchen Speisen fragen, die das Buffet nicht mehr hergab, bekam diese dann aber portioniert an den Tisch gebracht (beugt auch Verschwendung vor, finde ich gut). Die Atmosphäre war locker und entspannt.

• Gut
  • Überwiegend gut, freundlich und flexibel, erfüllte auch Sonderwünsche.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und - gehobener - 10 min TucTuc-Fahrt entfernt in beide Richtungen (Nord und Süd). Fußläufig Restaurants/Bars am Strand erreichbar sowie Wassersportmöglichkeiten. Transferzeit MBA-Hotel zwischen 40 und 60 min je nach Verkehrsaufkommen.

Die gleichzeitige Aufbietung von Musik für das Abendprogramm (z. B. "Video-Disco") von der Tanzfläche und 2 Livemusikern mit Gitarre, Percussion, Gesang, die an manchen Abenden zwischen den Tischen beim Abendessen umhergingen, empfand ich als Überforderung für die Ohren. Nacheinander würde mehr Sinn machen. Der Pool war angenehm und sauber, wurde allerdings auch zwischendrin 2 mal für einen Tag gesperrt, um ihn zu behandeln/zu säubern. Die versprochene Aqua-Gym hat während meines Aufenthalts (2 Wo) nur zwei Mal stattgefunden (innerhalb von 4 Tagen), war wohl öfter geplant, ist aber wegen Schichttausch zwei weitere Male ausgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend