Das Hotel, nicht weit vom Stadtzentrum entfernt gelegen, entsprach in vielen Punkten den Erwartungen. Es handelte sich um eine ruhige Unterkunft, die überraschend sauber war.
Die Zimmer waren in Ordnung. Allerdings gab es ein Problem auf das mich mehrere Gäste unserer Reisegruppe hingewiesen haben. Das Gebäude ist so konstruiert, dass es den in Deutschland üblichen Vorschriften bezüglich Brandschutz kaum entsprochen hätte, da die Wege zu den Notausgängen viel zu lang waren. Wir haben einmal versucht, zum Notausgang zu gelangen. Das Personal fing uns mit den Worten "Not this way!" ab und schickte uns Richtung normalem Ausgang.
Das Essen war gut. Leider gab es das bereits während der Rundreise mehrfach aufgetretene Problem, dass die Platten am Buffet nicht erneut aufgefüllt wurden. Wer zu spät erschien musste essen, was übrig blieb. Möglicherweise entsteht dieses Problem aber nur, wenn komplette Reisegruppen zu den Mahlzeiten im Restaurant erscheinen Erwähnen sollte man den wunderschönen Sonnenaufgang, den man vom Restaurant erleben kann. Mitglieder unserer Reisegruppe haben hier Dutzende Fotos geschossen. Dieser wiegt jedoch nicht den oben erwähnten Nachteil auf.
Der Service des Hotels war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns als willkommene Gäste.
Das Hotel liegt Nahe der Stadtmitte, so dass Einkaufsmöglichkeiten in den ortsüblichen Geschäften bestehen. Da wir uns auf einer Rundreise befanden kann ich leider nicht die genaue Zeit angeben, die der Transfer vom Flughafen dauern würde. Während der Fahrt in die Stadt passierten wir allerdings den kleinen Airport und die Zeit zwischen Flughafen und Hotel betrug circa 15 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Kurt |