Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Palmengarten in Marrakesch

Großes Hotel in Marrakesch, mit sehr schönem Palmengarten, mehreren Restaurants und Shops, Innen- und Außenpool, in ruhiger, aber zentraler Lage.

• Es dürfte unterschiedliche Zimmergrößen geben. Wir bekamen nach einer Reklamation (vor dem Zimmer war eine Baustelle) sofort ein wesentlich größeres Zimmer mit Balkon. Doppelbett, Schreibtisch, Schrank - alles schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Wir hatten nur das Frühstück im Hotel, aber das ließ für mich als Vegetarierin keine Wünsche offen: viel Grünzeug und Salate, Käse, Obst, frische Fruchtsäfte, große Brotauswahl, Eier nach Wunsch.

• Service an der Rezeption freundlich und hilfsbereit (siehe Zimmerbewertung), Service beim Frühstück auch sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Hivernage, wo sich viele größere Hotels mit Gärten befinden. Zur Medina ist es ein Spaziergang von ca. 20 Minuten, nach Gueliz ebenfalls nicht sehr weit, dh. auch die Taxipreise in dei Alt- oder Neustadt halten sich in Grenzen.

Innen- und Außenpool, schöner Fitnessraum und Massage- und Beautymöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016