Das Hotel liegt tatsächlich direkt am Strand, verfügt über eine schöne Gartenanlage und saubere, geräumige Zimmer. Soviel zu den positiven Dingen, denn außer sonnen kann man dort nichts machen. Das Essen ist sehr eintönig und die angebotene Unterhaltung (Wassersport, Fittness, Ballsport, Yoga,...) ist gleich null. Am gleichen Strandabschnitt, noch etwas weiter weg vom Flughafen gibt es das Jimbaran Puri Bali und das Intercontinental. Wir haben uns beide angesehen und würden beide vorziehen. Einen Shuttlebus nach Kuta gibt es leider nicht mehr. Kostenloses WLAN nur in der Lobby. Wenn ihr ein Taxi nehmt, dann nur Bue Bird (versichert und Taximeter).
Wir hatten ein gehobenes Zimmer. Das lohnt sich auf jeden Fall. Größe absolut in Ordnung und sauber. Hinsichtlich des Zimmers hatten wir keine Beanstandungen.
Wir hatten Frühstück gebucht. Täglich die gleiche überschaubare Auswahl. Benutzte Teller standen lange auf dem Tisch und haben sich teils schon gestapelt.
Unser Zimmer war sehr sauber mit funktinierender Minibar. Es gab ein Moskitonetz über dem Bett. Das Bett wurde täglich zum Abend hin aufgedeckt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr bescheiden (jedenfalls über Good Morning und How are you hinaus). Umgang mit Beschwerde war in unserem Fall nicht existent. Unsere Bitte das Hotel zu wechseln wurde auch unter dem Angebot eine Stornogebühr zu zahlen abgelehnt.
Direkte Strandlage. Der Flughafen ist in sichtweite, jedoch stört das tatsächlich keineswegs. Am Strand gibt es zahlreiche bekannte Fischrestaurants (vorsicht, sehr unterschiedliche Preise, insbesondere Vorsicht wenn sofort ein Rabatt angeboten wird "special price, only for you").
Abgesehen vom Pool und einem Billardtisch (gegen Bezahlung) gibt es keine Sportmöglichkeiten und keine Unterhaltung. Die Strandliegen sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|