Petra (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es geht auch besser!!!

Leider muss ich diesmal derbe Kritik anwenden damit sich vieles bessert !wir waren schon etliche male in diesem Hotel u sind dieses Jahr sehr entäuscht worden!!!es ist etliches an Electrik kaputt was auch sehr gefährlich ist

• Das Zimmer hat älteres Inventar allerdings sind d Matratzen neu der Kühlschrank mit Eisfach kühlt gut!Toilette spült lange nach u ist laut! Das säubern d Zimmer war absolut nicht ausreichend hatten d Gefühl das im Bad d Sanitär garnicht gereinigt wurde Frische Handtücher gab es jeden Tg u nach Bedarf auch frische Bettwäsche Pflegemittel bis auf abgepackte Seife gibt es nicht was wir aber auch nicht als relevant empfanden

• Der Junge Mann od auch d Junge Frau die im Wechsel arbeiteten müsten 4Hände haben um ihrer Tätigkeit gerecht zu werden oftmals musten sie auch noch d Bierfässer anschliessen obwohl sie alleine waren!ganz taff d Junge blonde kleine zierliche Frau die d Männern zeigte wie sowas geht👌🤗😘

• Die Lage d Hotels ist unterhalb der Hauptstr.u liegt an einem Berg d Hotel hat 4Stockwerke u keinen Lift wir bekamen wie auch schon im Jahr davor bei Ankunft ein minderwärtiges Zimmer- unsere Buchung war anders- mit kaputter Klimaanlage !am nächsten Tag durften wir uns dann ein anderes Zimmer aussuchen-in diesem war d Mischbatterie der Dusche defect entw.extrem kalt od heisses Wasser!dieses war wohl in etlichen anderen Zimmern auch erzählten uns andere Gäste!das Bufett am Mittag u Abend war nur dann ausreichend mit Fleisch gefüllt wenn man sofort nach Öffnung da war Salatbufett klasse auch das Desserbufett sehr lecker!Kaffeemaschiene am morgen oft defect-Getränke im Lunchbereich alle ohne Kohlensäure schmeckte dadurch fad!Poolbereich wurde nicht jeden Tag gereinigt im Jahr davor war dieser sehr sauber der Pool selber ist sauber!das all inn abends endete schon u 22Uhr Jahr davor 23Uhr!diese 1Std Abzug passte vielen Leuten garnicht u machte sie sehr ärgerlich! Fahrt zum Hotel war fast 2,5.h da der Fahrer sich anscheinend sich nicht auskannte ansonsten ist man in gut 1Std am Hotel beim Rückweg war dasselbe u es wurde auch noch ein Geschäft zum einkaufen angefahren u für 30Min dort gehalten!viele Mitfahrenden waren empörd

An der Reception kann man nach Ausflügen fragen u d Junge deutschsprechende Dame ist bereit zu helfen Hat man ein Problem hilft sie soweit als möglich Leider ist das Personal vom letzten Jahr komplett ausgetauscht worden,jetzt alles neue Leute davon aber d Hälfte in d einzelnen Bereichen tätig!diese viele Arbeit ist so nicht zufriedenstellend so zu schaffen! Die Gäste äusserten sich mehrere male darüber in vielseitiger Hinsicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
            Verreist als:Freunde