Ich würde mich gerne offiziell über das oben genannte Hotel beschweren! Zuerst einmal ist es im gesamten Hotel Bereich an allen Ecken und Kanten dreckig. Die Reinigungskräfte hier lassen offensichtlichen Dreck einfach liegen. Sind auch sehr unfreundlich gegenüber Kindern die Damen. Spinnenweben in den Ecken vom Zimmer. Hinter der Türe in den Ecken am Boden usw. Die Kaffee und Saftmaschine stinken nur so vor Dreck das man sich schon ekelt überhaupt etwas davon zu nehmen. Die Behälter wo das Essen drin ist, sind schmutzig und nicht ansehnlich man ekelt sich wirklich. Das Essen darin ist teilweise sogar kalt obwohl es gerade gefüllt wurde. Am Kühlschrank Gummi kann man eindeutig den Schimmel erkennen. Dann ist meinen Sohn fast (nur ganz knapp verfehlt) eine massive Schwebetüre auf den Fuss gefallen. Beim auf schieben einfach rausgefallen. Die Möbel sind derart kaputt und alt das Sie kaum noch halten. Die Betten sind so durchgelegen, dass man jede Feder spürt und mit Rückenschmerzen aufwacht. Und zu allem Übel hatten wir dann heute auch noch tierischen Besuch in Form einer Kakerlake auf der ersten Etage im Bad. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Egal wie viel Sterne ein Hotel hat an der Hygiene sollte man nicht sparen. Leider habe ich mir gerade erst Tipps aus dem Internet geholt wie ich dagegen vorgehen kann. Demnach geht nun eine Nachricht an Sie und eine an Holimaxx-Familystar ich möchte das so nicht auf sich beruhen lassen. Zum Glück reisen wir Mittwoch ab nach Hause. Und dann brauchen wir erstmal Urlaub vom Urlaub. Traurig aber wahr.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Sauberkeit!!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr sehr dreckig. Essen teilweise kalt!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Es wurde nichts unternommen. Selbst bei tierischem Besuch wurden keine Massnahmen ergriffen!
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis