Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Man wurde stets mit einem Lächeln empfangen und bedient. Das Essen war ebenfalls super, auch wenn es sich ab und an wiederholt hat, war es dennoch sehr abwechslungsreich! Der Pool bot genug Liegen und Schirme um sich auszuruhen. Zum Strand und den Geschäften sind es lediglich 3-5 Minuten! Das Einzige, was uns störte war das Bad. Dieses stand nach dem Duschen immer fast unter Wasser :)
Die Zimmer waren sehr einfach gestaltet, aber uns fehlte es an nichts. Der Balkon war groß genug, allerdings schauten wir auf den Hinterhof, welches wir aber nicht zu sehr bemängelten, da wir uns hier sowieso nie aufhielten. Die Betten ließen sich problemlos zusammenschieben. Das Bad war sehr spartanisch eingerichtet, weshalb es fast unter Wasser stand, sobald man geduscht hat.
Das Essen war sehr gut, auch wenn es sich vor allem beim Frühstück immer wiederholt hat. Es gab einheimische Speisen und auch sowas wie Pommes, Nudeln etc. Sobald etwas leer war, wurde es sofort wieder aufgefüllt.
Das Personal war überaus freundlich. Die beiden Masseure machten uns gute Angebote und boten sogar an, uns zum Hafen zu bringen. Sie merkten sie unsere Namen und grüßten stets freundlich :) Auch an der Rezeption wurde man gut bedient & informiert.
In 3-5 Minuten Entfernung findet man den Strand und die Geschäfte. Etwas weiter entfernt (ca.15-20 min zu Fuß) findet man die Ruinen sowie den wunderschönen Hafen von Side. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet zudem tolle Ausflüge in die Umgebung, wie zum Beispiel eine Delfin Tour oder eine Jeep-Safari ins Landinnere. Vom Flughafen zum Hotel war es ungefähr 1 1/2 Stunden Fahrtzeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Alina |