Das Hotel entspricht der Landeskatekorie mit 4 Sternen zu Recht, 2015 es umfangreich saniert und auch ein weiterer Komplex hinzu gefügt und ich muss sagen es ist auch alles gut gelungen. Einfach gesagt ein schönes Hotel uns hat es sehr gut gefallen.
Hier gibt es nicht viel zu sagen, sehr Gut und Sauber, ...... ein kleiner Tip wer noch im Zimmer ist und es soll später sauber und aufgeräumt werden das kleine Türschild verwenden :-)
Typische ungariche Küche einfach Spitze,..... Selbst für die jenigen was immer was aus zu setzen haben muss ich sagen gab es garantiert auch etwas. Aber ich muss ehrlich sagen wer in ein fremdes Land fährt und deutsche Küche erwartet, dem gebe ich einen sehr guten Rat, einfach in Deutschland Urlaub machen!!
Daumen hoch sehr freundlich und zuvorkommend manchmal gab es ein paar ganz kleine Probleme mit der Sprache, aber letztlich haben wir immer erhalten was wir wollten.
Natürlich war der Anfahrtsweg bei eigener Anreise mit dem PKW etwas länger aber das weis man ja im Voraus, aber ansonsten ist das Hotel von der nahe gelegnen Autobahn sehr gut und sehr schnell zu erreichen und auch Ausflugsziekle in der Nähe bzw. in größerer Entfernung sind so super zu erreichen. Aber trotz alledem lieg das Hotel in einer sehr ruigen Lage und am Balaton.
Unserer Meinung nach sehr gut, leider konnten wir diese nicht nutzen weil wir immer Unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ingolf |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie eine schöne Aufenthalt bei uns hatten und waren mit unseren Dienstleistungen zufrieden. Wir hoffen, dass Sie später wieder unserem Hotel wählen werden. Wir warten Sie nächstemal auch.