Daniel (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Gut

Grandioses Hotel auf Santorin/Fira in der Kaldera. Das kleine Hotel hat eine fantastische Lage in Fira, traumhafte SonnenUntergänge sind garantiert. Und das ganze Team um Eli tut alles dazu, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen.

• Wir hatten das Dreierzimmer ohne eigenen Balkon, dafür konnten wir den großen Balkon nutzen. Das Zimmer war stylisch eingerichtet und das Bad war sogar richtig groß. Es würde immer gut gereinigt.

• Wir hatten nur das Frühstück und das hat alles geboten was das Herz begehrt. Leider ist es morgen auf der Terrasse noch etwas frisch, so dass man eine Jäckchen benötigt. Der Ausblick entschädigt für alles!

• Rezeption, Housekeeping und die Damen beim Frühstück waren alle samt sehr nett und zuvorkommend. Besonders Eli an der Rezeption hat uns mit guten Tipps versorgt.

• In bester Lage in der Kaldera hat von jederzeit und von überall in dem kleinen Hotel eine Wahnsinns Aussicht. Meist liegen Kreuzfahrtschiffe vor Fira und man kann dem geschäftigen Treiben gemütlich von der Liege oder vom Frühstück zuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018