- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren Städtetrip nach Venedig hatten wir uns für dieses Hotel entschlossen und wurden nicht enttäuscht - es war zwar nicht so leicht im ersten Moment zu finden, aber wenn man erst einmal wusste wo es war, war man begeistert von der kurzen Strecke vom Hotel zum Markusplatz z.B. In knapp 3 Minuten war man schon da! Das Hotel selber war vom Service nett, das Zimmer recht klein, aber sauber (ich fand nur den Teppichboden im Zimmer nicht so toll - da läuft ja doch jeder mit den Schuhen drauf rum und an einigen - kleinen - Stellen konnte man das auch sehen), das Bad schön (auch schön warm) und das Frühstück fanden wir richtig gut! Es gab ein, wie wir fanden, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett (sogar Nutella) mit frischen weichen Brötchen, Brot, Croissants, Kuchen, versch. Wurst- und Käsesorten, 5 versch. Marmeladensorten, Nutella, Obst, Eier, Säfte (die sogar ganz gut schmeckten, nicht so dünnplürrig) und Kaffee oder Tee. Uns hat es gefallen, in Venedig zu übernachten und nicht in Mestre und würden es immer wieder so machen! Wir sind den einen Tag um 6.15 Uhr aufgestanden und haben uns Venedig mal "ohne Touris" angeschaut - sehr empfehlenswert! Um 7.30 Uhr haben wir dann im Hotel fix gefrühstückt und sind dann wieder los - so sieht man vom normalen Gesicht Venedigs viel mehr, als mittags um 14.00 Uhr... Auch abends waren wir lange unterwegs und sind noch durch die Straßen gebummelt, was man, wenn man aufs Festland muss, doch nicht in dem Ausmaß machen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut