- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im schönen Stadtviertel Kadiköy. Nur 5 Minuten entfernt liegt der Hafen, von dem man schnell zur europäischen Seite Istanbuls kommt. Das Viertel ist sehr belebt - es gibt hier viele Geschäfte und Restaurants. Wir haben uns hier trotz der geringen Anzahl (europäischer) Touristen sehr sicher gefühlt. Leider kommt man hier daher mit englisch nicht weit, dennoch haben wir irgendwie immer etwas zu essen bekommen. Das Hotel selbst ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Zimmer war sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist für den Preis in Ordnung. Die Terrasse des Hotels ist sehr schön. Hier kann man frühstücken, aber auch abends einfach den tollen Sonnenuntergang genießen. Die einzigen Kleinigkeiten, die etwas störten, waren der nächtliche Lärm, da in dem Zimmer wirklich jedes Geräusch von außen zu hören war und das Waschbecken im Bad war viel zu klein, sodass man dort nichts abstellen konnte. Alles in allem aber trotzdem sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut