- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleines ehemaliges Fürstenanwesen, saubere Zimmer, viele Antiquitäten auf den Fluren. Das Zimmer war ausreichend groß, mit Sitzecke auf der Fensterbank. Das Bad war verwinkelt, aber funktional und sauber. Am Pool auf dem Dach gab es nur 4 benutzbare Liegen sowie 2 Liegen unter einem Schrägdach wohin man aber kriechen mußte. Das Abendessen auf der Poolterasse (a la carte) war ansprechend und gut, gefrühstückt haben wir nicht, da wir das Hotel bereits um 4.30 Uhr verlassen haben. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt im Keller, der alles anbietet was das Touristenherz begehrt, außerdem gibt es in einer Seitenstraße ( 20m nach rechts / dann linke Straße ) eine Markt der wo das Bummeln und feilschen Spaß macht. Als Individualtourist sollte man sich frühzeitig,falls nötig, um eine Transportmittel zum Flughafen kümmern, NICHT im Hotel !! - man versprach uns für 4.30 Uhr ein Taxi – das war aber der Securitymann vom Einlaß – und anstelle des Preises für ein reguläres Taxi ( Airport – Hotel 230 Rupien ) standen 700 auf unserer rechnung.Nun waren wir in Zugzwang, wo kriegt man in ner Seitenstraße so früh ein anderes Taxi her ?? Ist eben Lehrgeld was man auch mit 60 mal zahlen muss! Allen schönen Urlaub in Jaipur Walli und Peter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut