Dieses sehr schöne, relativ große Hotel, nur wenige Fahrminuten vom Changangkha Tempel entfernt, ist etwas besonderes. In die Stadt benötigt man ca. 7-8 Fahrminuten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber. Auch hier waren mit uns Asiaten und Deutsche. Das Hotel bietet High Speed Internet im Zimmer und auch im Businesscenter im 3. Stock mit 3 PCs. Wir hatten Halbpension, Das Hotel bietet auch Spa und einen Fitnessraum. Super Handyerreichbarkeit und High Speed Internet! Gehobene Preisklasse!
Unser Zimmer war kein Zimmer im herkömmlichen Sinn, sondern eine Suite. Das Wohnzimmer, welches eine Küchenzeile hatte, war ca. 30 m² groß. Da stand ein Esstisch mit Sesseln, eine Sitzgruppe und ein großer Flatscreen-Fernseher. Ein kleiner Schrankraum für die Wäsche war auch vorhanden. Im Schlafzimmer, welches ca. 25 m² groß war, war wieder ein Flatscreen-Fernseher, Radio, Telefon, Safe, Wasserkocher, 2 Fl. Mineralwasser - alles vorhanden. Die Möbel sind neuwertig, dunkel und wirken sehr elegant. Das 10 m² große Bad war ausgestattet mit Wanne und Handbrause, Dusche mit Duschvorhang und Handbrause, leider Wandfön und einem heizbaren Spiralhandtuchhalter. Es war in den Räumen eine Fußbodenheizung eingebaut - eindeutig das beste Hotel unserer ganzen Rundreise.
Der Speisesaal im Erdgeschoß ist sehr nett eingerichtet. Das Frühstücks- bzw. Abendbuffet enthält natürlich mehr Speisen als in den bisherigen Restaurants. Die Auswahl kann aber trotzdem nicht als sehr groß angesehen werden. Die Preise sind natürlich wieder viel höher als im Osten des Landes, dafür ist aber die Hotelkategorie viel höher.
Das Personal ist sehr freundlich, natürlich Englischsprechend. Das Zimmer (Suite) war perfekt gereinigt.
Von der Stadt ca. 7-8 Fahrminuten entfernt, wo auch viele Läden sind.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Elisabeth |