Marie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
ACHTUNG: BETTWANZEN & LÄUSE !!!!!!!!!!!!!!

Sehr schlecht

Das war das unmöglichste Hotel in meinem ganzen Leben!!!! Für 2 Nächte haben mein Mann und ich das Hotel gebucht um die Stadt zu erkunden..angekommen im hotel sind wir um 13h doch sollten bis 16h warten bis wir in unser Zimmer durften!!! Das Zimmer war dann ein einziger schock. das Bett extrem eckelhaft- Haare und Schuppen lagen auf dem Kissen !! Eine Eckelhafte braune abgenutzte Decke lag drauf... in der ersten nacht haben wir handtücher auf das Bett gelegt und uns auf die Handtücher gelegt damit wir keinen direkten Kontakt mit dem Bett haben..uns zudecken konnten wir somit also nicht.. in der zweiten Nacht haben wir in unserem Zimmer BETTWANZEN entdeckt !!!!!!!!!! Mit BETTWANZEN ist nicht zu spaßen! Wenn man die Viecher mit nach hause nimmt kann man auch gleich wieder ausziehen.. Deshalb haben wir die 2te Nacht unten in der lobby verbracht- unser Geld haben wir zurück verlangt doch der ziehmlich junge typ an der "Rezeption" hat fast kein wort englisch und Franzözisch gesprochen..er sprach nur Russisch. Unser geld bekommen wir nicht zurück wurde uns gesagt. Zurück in Deutschland hatte ich Läuse und miese Laune. Bezahlt haben wir für 2 Personen für 2 Nächte insgesamt 100 Euro. Ich meine JA es war ziemlich günstig aber WO GIBT ES DENN SOWAS DAS MAN SICH HEUTZUTAGE LÄUSE UND BETTWANZEN MIT NACH HAUSE NIMMT!!! Es war einfach nur katastrophal !! Gibt etwas mehr geld aus damit sich das lohnt !! REISE DATUM: 17.10.17

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife