Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nicht weiter zu empfehlen, kein drei Sternehotel.

Sehr schlecht

Das Hotel punktete lediglich durch seine Lage. Der Service war schlecht, die Zimmer waren nicht akzeptabel und das Frühstücksangebot unbefriedigend. Positiv waren lediglich die Klimanalage und die leckeren Croissants, wenn man noch welche bekommen hat.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr sperrlich ausgestattet und müssten alle mal renoviert werden. Vieles ist sehr abgegriffen oder beschädigt. Leider wies das Badezimmer einige Defizite aus, wie zum Beispiel, eine fehlende Toilettenbürste. Auf Nachfrage, wurde uns dann gesagt, das dass vom Hotel gar nicht gewollt ist. Was für uns, bei einen 3 Sternehotel, nicht zu verstehen ist. Außerdem fehlten "Kleinigkeiten" wie zum Beispiel Seife, Kosmetiktücher. Über der Dusche lief Wasser von der Decke, wenn über uns geduscht wurde, welches dann auch zu Dreck in Dusche und Waschtischarmatur führte. Gut an dem Zimmer war die funktionierende Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Das Ganze hatte sehr was von Jugendherberge. Nicht abgeräumte Tische, feuchte Plastiktablets und Geschirr. Vom Frühstücksangebot, war es sehr überschaubar. - Zwei Kaffeevollautomaten die mehrere Sorten Kaffee und Schokolade angeboten haben. - Orangensaft. - Croissants, Baguette und Schokobrötchen. Eine Sorte Cornflakes und wenn man Glück hatte, gab es auch Milch Eine Sorte Schinken, eine Sorte Käse, einzelnd verpackte Butter sowie Marmelade, sowie verschiedene Joguhrts, die allerdings alle ungekühlt, bis zu vier Stunden, in einem min 21Grad warmen Raum standen, und genau diese Konsistens hatte es dann auch. Oftmals waren Sachen leider schon alle..

• Schlecht
  • Leider nicht gut. Bei der Anreise wurden wir von einem jungen Mann der, sehr schlecht Englisch sprach und uns nicht begrüßt hat. Augenscheinlich hatte unsere kurzfriste Buchung nicht ganz geklappt und er hatte uns nicht in seinem System. Nachdem wir ihm unsere Buchungsbestätigungen gezeigt hatten, erklärte er uns das er uns jetzt erst mal das letzte freie Zimmer geben würde und sich der Hotelmanager am nächsten Tag damit befassen würde und uns dann informieren. Informationen wie wann und wo Frühstück, fehlten komplett, was wir aber auf das schlechte Englisch schoben. Das Zimmer war nach Gefühl auch wirklich ein Notfallzimmer. Und eine Info zu einem neuen Zimmer haben wir nie bekommen. Auf unsere Fragen nach der Toilettenbürste und dem tropfendem Wasser von der Decke, wurde uns immer versprochen das es am nächsten beseitigt wird. Als am dritten Tag nichts passierte, haben wir noch mal nach gefragt, und dann wurde uns angeboten das wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln könnten. Als wir am nächsten Tag dann von alleine angefragt haben was mit dem neuen Zimmer wäre, hat man uns um weitere 15 min vertröstet. Danach haben wir das neue Zimmer bekommen, welches lediglich den Vorteil hatte, dass kein Wasser mehr von der Decke tropfte, allerdings dafür der Duschkopf nicht in der dafür vorgesehen Wandhalterung hielt, was das duschen auch sehr leicht macht. Das Reiningungspersonal hat gerade mal so ein `Bon jour` raus bekommen, wenn man sie angesprochen hat.

• Gut
  • Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof ist sehr gut. Bus und Bahnverbindungen in direkter Nähe und auch zu Fuß gelangt man in 15 min zum Strand oder zur schönen Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es auch mehr als genug.

• Sehr schlecht

keins vorhanden gewesen. Es lagen Freizeitangebote von der Tourismuszentrale Nizza aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017