Wir waren im Rahmen einer Rundreise auf Französisch Polynesien Anfang des Jahres 2018 in diesem Hotel. Das Hotel scheint das Beste auf Rangiroa zu sein. Von hier aus erfolgen wunrderschöne Ausflüge z.B. zum Tiputa Pass - ein außergewöhmliches Erlebnis unter Wasser
Das Resort hat sehr viele unterschiedliche Zimmerkategorien - je nach Geldbeutel und Bedarf. Wir waren eine Nacht in der Villa mit Pool. Diese Villa ist riesengroß, toll und modern eingerichtet und im sehr gutem Zustand. Was fehlt - der Blick zum Meer. Deshalb sind wir auf einen Beachbungalow mit Pool direkt am Meer. Nicht ganz so fein wie die Villa mit Pool - aber dafür direktes Meerfeeling.
Rangiroa ist ein riesiger Korallenhügel. Deshalb muss alles was die Küche bietet von weit her herangekarrt werden. Es gab alles was das Herz begehrt und wurde darüber hinaus liebevoll auf den Tellern dekoriert.
Das ganze Resort hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Team hatte immer ein offenes Ohr.
Unweit des Flughafens von Rangiroa direkt am Meer mit sehr üppigem Palmenbestand.
Rangiroa ist natürlich nur auf den Wasssersport und Erholung ausgerichtet. Hier liegen die Schwerpunkte. Unvergessen bleibt ein Ausflug am Tiputa Pass mit Haien uns allem was die Unterwasserwelt bietet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Norbi |