Philip (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Heruntergekommenes Hotel , nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren in diesem Hotel für 3 Tage. So ein schlimmes Hotel habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Vom Flughafen aus sind es nur ein paar Minuten bis zum Hotel. Bei der Ankunft sah man schon das alles in die Jahre gekommen ist. Die Poolanlage ist komplett alt, im Boden sind schon Löcher zu sehen und man muss echt aufpassen , sonst verletzt man sich noch. Wir hatten ein Strandbungalow. Vom Strand war aber nichts zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Strandbungalow mit jacuzzi. Dies würde ich keinem wieder empfehlen. Zum einen hatten wir nachts ganz viele Moskitos im Zimmer da unser Bungalow oben offen war. Die Klimaanlage hat hier auch keinen großen Sinn gemacht , sie kühlte vielleicht 2 grad runter, mehr nicht. In der Dusche hatten wir Kakerlaken und Käfer, die Toilette war ekelig.

• Schlecht
  • Das Personal an der Poolbar war nicht gerade sehr freundlich. Man hatte das Gefühl die Arbeit würde keinen Spaß machen. Wir mussten sehr lange auf unsere Getränke warten obwohl nicht viele Gäste gerade dort waren.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist soweit ok, man ist schnell vom Flughafen aus da. Im Hotel kann man sich alte Fahrräder leihen und um die Insel fahren, die nicht so groß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019