Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Lodge im Tsavo-Nationalpark

Eine ganz fantastische Lodge inmitten des Tsavo Nationalparks. Die Lodge liegt direkt an einem Wasserloch, was ermöglicht, den ganzen Tag Tiere zu beobachten. Der unfassbar gute Service und die Lage der Lodge machen einen Aufenthalt unvergesslich.

• Wunderbare Zimmer mit eigenem Balkon und Blick auf das Wasserloch. Die Zimmer sind super sauber und gepflegt, das Bett ist auch bequem. Abends wird das Bett hergerichtet und das Moskitonetz aufgezogen. Es gibt genügend Abstellfläche. Das einzige, was man bemängeln könnte, ist der fehlende Safe. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt haben.

• Das Essen war sehr gut! Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich. Das Abendessen wird bei Kerzenschein eingenommen, um die Insekten weitestgehend abzuhalten. Meistens funktioniert das auch.

• Da gibt es nichts zu bemängeln. Alle Angestellten des Hotels sind total hilfsbereit, freundlich und sehr nett. Die Kellner an der Bar sind unfassbar freundlich und können wirklich viel zu den Tieren und zur Landschaft erzählen. Einfach toll!

• Die Lodge liegt mitten im Nationalpark, weshalb direkt mit der Pirschfahrt starten kann. Auch die Bahnstation Mtito Andei ist nur eine halbe Stunde entfernt.

Die Poolanlage ist ausreichend groß, die Liegen sind bequem und der Pool sauber. Es gibt eine Joggingstrecke und auch Wellnessangebote zu einem erschwinglichen Preis. Wir haben auch Ausflüge über die Lodge gebucht, diese waren sehr gut organisiert.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Katharina

Thank you Katharina for your most valuable feedback. We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Looking forward to hosting you once again at a time of your convenience in the near future. Kind regards.