Kerstin. (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage/Bungalows im Korkeichenwald

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Bungalows im Korkeichenwald (deswegen leider viele Mücken!). Unserer Meinung nach leider ein bisschen zuwenig gepflegt (Spinnweben in manchen Ecken der Hotel-Lounge und im Restaurant, verdreckte Lampen) aber vielleicht lag das auch daran, dass wir in der Nebensaison dort waren. Das Personal ist sehr jung und wurde bei unserem Aufenthalt gerade anscheinend neu eingelernt. Auch die Sprach-bzw. Englischkenntnisse des Personals waren nicht zufriedenstellend. Ein paar Französisch-Kenntnisse sollte man schon mitbringen. Das leckere Essen jedoch hat dieses Manko gleich wieder gut gemacht. Um an die Strände und nach PortoVecchio zukommen, braucht man unbedingt ein Auto/Fahrrad/Motorrad da diese ein paar Kilometer entfernt sind. Aber es lohnt sich. Plage de San Ciprianu und der fantastische Plage de Palombaggia waren unsere Favoriten. Herrliches türkisfarbenes sauberes Wasser und feine Sandstrände zeichnen diese beiden schönen Strände aus. Wir waren auf jeden Fall nicht das Letzte Mal auf Korsika. Superschöne Insel mit ganz viel Flair.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten