Franziska (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wäre mit wenig Aufwand viel mehr möglich.

Die Lage des Hotels in einem eigenen kleinen Kiefernwald ist sehr schön (für Selbstfahrer: das Hotel ist nicht im Navi zu finden!!!). Totale Ruhe. Die Zimmer befinden sich in kleinen in korsischem Stil errichteten Häusern. Unser Zimmer war mit 15qm leider sehr klein und die Nasszelle mit Toilette winzig und kaum zu benützen. Warmwasser ging nicht immer speziell in der Früh mußte man manchmal kalt duschen. TV nur französische Sender, dafür hat das WLAN super funktioniert. Kleine Rezeption die nur bis 22.00 besetzt ist, was für Spätankommer (24.00 bei uns) sehr blöd ist weil wir erst nach langem Suchen ein Kuvert mit unserem Zimmerplan fanden. Bar und Frühstücksbereich um den sehr schönen Poolbereich gruppiert. Sehr schöne Loungemöbel gruppiert. Frühstück war leider nicht sonderlich gut. Täglich die selben 2 Wurstsorten, kaum Brotauswahl, weiche Eier mußte man sich selber machen. Service sehr träge. Kaffee vom Automaten und oft aus. Die Sauberkeit des Pool- und Frühstückbereichs läßt leider zu wünschen übrig. Mit wenig Aufwand könnte man da sehr viel gewinnen. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass das Management sehr schlecht sei und es kaum Kontrollen gäbe die die Mißstände aufzeigen und beheben würde. Es gibt sehr viele Bustouristen die täglich am Abend anreisen und sehr früh wieder abfahren, somit scheint man sich nicht die Mühe zu machen für Gäste die länger bleiben (und nicht das sehr teure Abendessen konsumieren wollen) einen Service zu bieten. Sehr schade.

• Schlecht
  • Lieder extrem klein (16qm) und alle Betten haben nur 160cm Breite. Matratze war aber sehr gut. Man kann versuchen Familienzimmer als DZ zu bekommen, dann ist es ausreichend (20qm).

• Schlecht
  • wir hatten nur Frühstück gebucht und das war leider nicht ausreichend (immer selbe 2 Wurstsorten, minderwertige Ware), Automatenkaffe stark überzuckert, keine Brotauswahl, keine Rühreier, etc. Da das Hotelmangement vom Restaurant getrennt verwaltet wird hat die Rezeption keinen Einfluß auf das Essen. Frühstück leider durchgefallen. Abendessen kann ich nicht beurteilen.

• Frühstückspersonal etwas überfordert und nicht selbstverantwortlich.

• Gut
  • In einem kleinen Pinienwald. Ohne eigenes Auto nicht möglich. Strände in 3-5 Kilometern zu erreichen. Als Start für Ausflüge im Süden Korsikas gut geeigenet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017