- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das kleine Hotel liegt im Fort in Jaisalmer. Es ist privat geführt und das merkt man an jeder Ecke. Tolle Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Alles in der Stadt ist wunderbar fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind wunderschön und liebevoll eingerichtet. Die Antiquitäten sind nicht unser Geschmack (wie auf der gesamten Reise), aber in typisch indischen Unterkünften obligatorisch. Ein Kühlschrank mit Wasser steht zur freien Verfügung und Kaffee und Tee gibt es den ganzen Tag gratis. Das schönste an dieser Unterkunft ist natürlich die Aussicht von oben auf den Ort hinunter. Abends und morgens beim Frühstück kann man auf der herrlichen Terrasse sitzen und diese Aussicht genießen. Aus der Dusche kam nicht wirklich viel Wasser. Wer lange Haare hat, sollte das Haare waschen verschieben. Ich war dankbar, dass ich von dem Wasserproblem vorher gelesen hatte. Das Frühstück war kein Highlight. Man konnte mit etwas schwieriger Verständigung (die Englischkenntnisse des Personals waren eigentlich nicht vorhanden) ein kleines Omelett, Toast, Butter, Marmelade und etwas klein geschnittene Banane und Apfel bekommen. Der frische gepresste Saft war das Beste am Frühstück. Alles in allem können wir das Hotel alleine wegen seiner Lage weiterempfehlen. Die großen Luxushotels liegen eher außerhalb und sind nach unserer Erfahrung auf der Rundreise auch nicht das Gelbe vom Ei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut