Das Hotel befindet sich zwar recht zentral, aber hat keine unmittelbare Umgebung zu den touristischen Angeboten. Die Zimmer waren sauber, nicht zu klein, unseres hatte ein Fenster und ein solides Badezimmer (mit einem Bad, keine Dusche). Leider mangelte es in dem Zimmer an Stromanschlüssen (keins am Bett, nur unterm Fernseher bzw Tisch) Leider wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht, dass es bei uns im Preis Frühstück gegeben hätte, daher Minuspunkt. Ansonsten war das Personal freundlich und kompetent.
Die Zimmer waren sauber, von der Größe in Ordnung, die Betten bequem, die Einrichtung solide und das Badezimmer war in einem guten Zustand. Leider keine Dusche, dafür aber eine Badewanne. Abzug gab es sehr wenige Stromanschlüsse, daher Abzug dafür.
Kann ich leider nicht beurteilen, da wir nicht darauf hingewiesen worden bin, dass Frühstück inkl ist und wo & wann es stattfindet.
Die Gespräche wurden von einer mir bekannten Vietnamesin geführt, so dass ich die Kompetenz nur bedingt beurteilen konnte. Es wirkte aber freundlich. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass bei uns Frühstück inkl war, so dass wir den kompletten Aufenthalt unser Frühstück nicht beanspruchen konnten.
Relativ ok.. -Promenade ca 7 Mins Fußweg -Shopping und das "Nachtleben" eher mit Taxi zu erreichen
Nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |