- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel "blind" übers Internet gebucht, und zwar über Jürgen, einem Deutschen, der in Hai Duong lebt. Da ich vor unserer Reise nach Vietnam nichts über dieses Hotel in Erfahrung bringen konnte, war ich schon sehr neugierig - und wurde positiv überrascht. Es handelt sich um ein mehrstöckiges, einfaches, aber sauberes 3-Sterne-Hotel. Es gibt nur 4 Zimmer pro Etage. Die großen Zimmer sind nett eingerichtet und ist mit TV, Klimaanlage, Kaffeekocher und Telefon ausgestattet. Das Bad ist jedoch einfach und hat z.B. keinen Duschvorhang vor der Badewanne mit Brause. Fön ist auch nicht vorhanden. Achtung: die Betten sind bretthart (wirklich!). Dies ist allerdings in Nord-Vietnam so üblich, und da es sich hier nicht um ein Touristenhotel handelt, ist die Einrichtung eben landesüblich. Entgegen aller Erwartungen haben wir jedoch gut geschlafen und keinerlei Rückenschmerzen am nächsten Morgen. Es sind wohl kaum Touristen in diesem Hotel, sondern eher Geschäftsleute, die in dieser Stadt zu tun haben. Das Hotel liegt schön an einem See. Die Stadt selbst ist zwar kein Touristenort, hat aber einen schönen Zentralmarkt und auch ettliche kleine Eiscafes, Bars und schöne Lokale (z.B. das Ristorante Italia von Jürgen). Für einen Zwischenstopp auf der Fahrt von Hanoi zur Halong-Bucht ist dieses Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Vor allem auch zu diesem Preis: für eine Nacht haben wir 500.000 Vietnamesische Dong gezahlt, das sich gerade mal EUR 20,00 Zimmerpreis, nicht pro Person!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut