- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub ging leider nach 3 Wochen zu Ende! Das Hotel ist wunderschön und sehr großzügig angelegt zwischen Palmen in einer Bucht mit Blick auf die Bunaken. Die Sonnenuntergänge mit Blick auf den Vulkan sind einfach traumhaft. Wir haben uns sehr schnell von unserem stressigen Job erholen können. Wir hatten eine einzelstehende Villa gebucht und eine perfekte Lage erhalten - direkt in der ersten Reihe und mit Blick auf die Bucht. Wir haben fast täglich unseren Nachmittagstee auf dem wunderschönen Balkon getrunken. Entspannung pur! Auch in der Villa war eigentlich alles perfekt! Tolles großes Bett und der Badezimmerbereich war in drei Bereiche unterteilt (Waschtisch, WC und Innendusche, große Außendusche!!!). Die Longhousesuiten haben wir uns nur von außen angeschaut und wir waren froh für die 3 Wochen nicht hier einquartiert zu sein - sie waren ziemlich weit vom Restaurant entfernt und alles war dort etwas dunkel (außerdem gibt es wohl keinen Balkon). Da wir hauptsächlich zum Tauchen hierher gekommen waren, war der Aufenthalt sehr kurzweilig. Für Reisende ohne dieses Hobby ist es im Kima Bajo wahrscheinlich eher zu langweilig! Das Tauchen selbst war klasse, obwohl leider der Großfisch wohl gerade Urlaub machte;-( Die Ecodivers sind sehr gut organisiert, haben tolle Boote und engagiertes Personal, was sich aber leider auch am Preis bemerkbar macht. Wir hatten in den drei Wochen den besten Guide (Yannis), den wir jemals hatten :-)!!! Es war ein toller Urlaub und wir fahren gerne wieder hin!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut