Björn (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Die Anlage besteht aus dem Haupthaus, den Unterkünften, einem Garten, zwei Pools und einem Spa-Bereich. Im Haupthaus sind die Rezeption, ein Kiosk, eines der beiden Restaurants, eine Bar und ein kleines Theater untergebracht. Die Unterkünfte bestehen aus drei Einheiten: mehrere 2-4 Personen Bungalows, teils am Meer, teils um den Pool angeordnet, ein Wohneinheit im hinteren Bereich der Anlage und einem Gebäudeblock mit neu errichteten Doppelzimmern. Die Bungalows werden überwiegend an einen französischen Club-Anbieter vergeben, die neuen Doppelzimmer an die Online-Bucher. Die gesamte Anlage ist schön bepflanzt mit Palmen und vielen Grünflächen. Alles macht einen sehr guten Eindruck. Verpflegung normalerweise All Inclusive. Wer ein modernes Zimmer möchte, bei der Buchung ein Zimmer im neuen Gebäude verlangen. Wer lieber direkt am Meer wohnen möchte, sollte ein entsprechendes Bungalow verlangen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im neuen Gebäudetrackt und haben ein Bungalow am Meer gesehen. Vorteil der neuen Zimmer: sie sind eben sehr neu, mit schönem Badezimmer, Flachbildfernseher, schöne Einrichtung, im Erdgeschoss mit Terasse (hatten wir) oder sonst Balkon mit seitlichen Blick aufs Meer und die Clubanlage. Die Bungalowzimmer bestehen aus einem Kinderzimmer, Bad und Schlafzimmer, außerdem Terasse. Unsere Bekannten hatten ein Bungalow direkt (!) am Meer, es gibt auch welche am Pool. Die Bungalows sind zwar etwas älter, aber offenbar vor kurzem renoviert worden. Vor allem wegen der Lage fanden wir die Bungalows auch sehr schön. Alle Zimmer haben eine individuell einstellbare Klimaanlage.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive, also Frühstück, Mittagessen, Abendessen mit wechselnden Themen (Grillabend, griechisch, italienisch etc.). Außerdem bis ca. 23h Getränke und Snacks frei. Alles sehr gut. Wir waren immer zufreiden.

• Personal sehr freundlich, vor allem die Hotelchefin hat uns immer seeehr geholfen! Ihre Unterstützung kann nicht hoch genug gelobt werden! Zimmer waren immer gut gereinigt. Nachdem einmal unser Tisch im Restaurant nicht direkt abgräumt und mit frischen Getränken gedeckt war, hat der Restaurant-Chef den Kellnern Dampf gemacht. Von da an war immer alles top!

• Gut
  • Kinetta ist ein ruhiger, kleiner Ort mit einigen Ferienhäusern, 2-3 Hotels und Bars. Viel Nightlife gibt es nicht. Vorteilhaft sind das schöne klare und warme Meerwasser, das Bergpanorama im Hintergrund und die Nähe zu Athen. In Kinetta gibt es eine Metro-Station, die Metro fährt stündlich direkt bis zum Flughafen (1 Stunde) und öfter nach Athen (ca. 30 Minuten). Wir hatten einen Mietwagen. Die (wenig befahrene) Autobahn ist nicht weit und führt nach Athen bzw. Peleponnes in die andere Richtung. Guter Ausganspunkt für Ausflüge nach Nafplio, Mykene, Epidauros und eben Athen etc. Der km-lange Strand besteht aus kleinen Kieselsteinen, teilweise Sand. Das Meer ist aufgrund der Lage und der Entfernung von Athen viel sauberer als direkt bei Athen und unglaublich klar!

• Gut

Das Hotel wird überwiegend von einem französischen Club-Anbieter gebucht. Dementsprechend viel Animation mit Aerobic, Wassersport etc. Wir haben das nicht genutzt. Ansonsten Tennisplätze, Fußballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012