- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser zimmer war sehr klein, das stockbett für unsere kinder, war uralt, rostig und weil die federn des unteren bettes wahrscheinlich ausgeleihert waren, wurde einfach ein holzbrett untergeschoben. Der abstand zum oberen bett war so knapp, dass unsere 4jährige tochter nichtmal darin sitzen konnte und beim aufstehen mit den haaren in den metallfedern des oberen bettes hängen blieb. Die dreckigen handtücher die ich auf dem boden liegen gelassen hatte, wurden einfach wieder aufgehängt. Der balkon war so klein, dass man kein handtuch zum trocknen aufhängen konnte. Das Essen war seehr fad,frühstück mit kaffee aus automaten,hartes ölbrot,zwieback-naja-mittags und abends immer das selbe büffed-zwiebeln in jeder variation-3 salate manchmal überbackene zucchini oder auberginen.fisch zwar immer einen anderen namen, schmeckte aber jedes mal gleich und schaute auch jedes mal gleich aus.nachtisch pfirsich und marillen.getränke wären im preis inbegriffen gewesen-ab tag 2 gabs aber nur mehr wasser. Eines hat uns der urlaub aber gebracht: Wir wissen jetzt, dass wir sehr wenig brauchen und als familie trotzdem glücklich sind-und wir wissen jetzt wie toll unsere letzten hotels waren!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Cesenatico altstadt mit antikem hafen ist zu empfehlen
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut