Manfred (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines, aber feines Tophotel

Gut

Schönes , zentral gelegenes Hotel mit astreinem Service. Das King Goerge ist ein perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing der Athener Innenstadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Ein wenig altbacken vielleicht aber durchaus hübsch anzusehen. Das Bad war klein aber fein und von edler Natur.

• Der Blick vom Restaurant im obersten Stockwerk auf die Akropolis ist einmalig! Das Frühstück war vielfältig und nett angerichtet.

• Der Service war gut. Immer freundlich , vom Portier im Eingangsbereich bis zUm Zimmermädchen und den Hausmeistern wurden alle Mitarbeiter einem 5-Sterne-Hotel gerecht. Nach einer Unannehmlichkeit mit unserer Zimmertür (ging nicht auf) und den damit verbundenen, eine Stunde andauernden, Arbeiten an dieser wurde uns für den Rest des Aufenthalts (3 weitere Tage) das Frühstück geschenkt. Ein weiteres Beispiel für den guten Service konnten wir im Nachhinein erfahren. Wir haben einen Haarglätter im Hotel vergessen , der uns sofort und kostenfrei per Expresslieferung nach Deutschland geschickt wurde.

• Das Hotel ist perfekt gelegen. Man kann nahezu jede Attraktion der Athener Innenstadt fussläufig erreichen. Ob Akropolis, Altstadt, Präsidentenpalast - alles ist leicht und über schöne Fußwege erreichbar. Das Hotel selbst liegt unmittelbar neben dem Parlament.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife