- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Anreise waren wir schon mal enttäuscht, dass es keine Information gab, wie man zum Hotel kommt. Wir haben dafür schließlich knapp 3 Stunden gebraucht. Endlich angekommen, gab es Verständigungsschwierigkeiten, d. h. kein Wort Deutsch, nur Englisch. Da wir dem nicht so mächtig sind, gab es also da schon Probleme. Keine weiteren Informationen über Ausflugsmöglichkeiten oder sonst. Unternehmungen. Man ist vollständig auf sich allein angewiesen. Abends und vor allem Nachts sollte man sich nicht allein auf die Straße wagen. Zwielichtige Gestalten treiben sich herum. Da das Fernsehprogramm sowieso dürftig ist (nur ein deutscher Sender), kann man sich sein eigenes Programm vom Balkon aus machen. Da ist gibt es Krimis live. Gut wenn man nicht direkt dabei ist und nur aus der Ferne beobachtet. Die Häuser rund um das Hotel sind verfallen und Ruinen. Da gibt es wohl noch viel zu tun. Restaurants sollte man am Besten in der Nähe der Akropolis besuchen. In Hotelnähe ist nichts zu empfehlen. Die Zimmer sind klein, wenn man nur schlafen will, reicht es. Im Bad teilweise die Fliesen defekt. Die Zimmermädchen geben sich trotzdem alle Mühe, es sauber zu halten. Frühstück ist jeden Tag gleich, die Auswahl nicht so groß. Also nicht große Ansprüche stellen. Wir haben für den Preis eigentlich mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut