Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein einfach genialer Familien Badeurlaub

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand nur durch einen Pinienwald muss man durchlaufen. Von aussen und die Empfangshalle sieht das Hotel sehr neuwertig aus, die Zimmer sind allerdings sehr in die Jahre gekommen und sehr klein. Alle ist jedoch sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr klein, wir waren zu viert und man musste wirklich aufpassen, dass man sich nicht ständig auf die Füsse tritt. Die Einrichtung ist auch schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist es durch das Personal immer sauber.

• Wir waren wie immer im Blu Lido sehr zufrieden. Was uns sehr gefallen hat, dass man einen Tisch aussuchen konnte und dieser blieb auch den ganzen Urlaub, somit konnte man essen gehen wann man wollte und musste sich um den Platz keine Gedanken machen. Die Auswahl war einfach genial. Klar sagen wieder ein paar immer das selbe, es gab auch "immer das selbe " Nudelgerichte, Fischgericht, Fleischgericht und ´Vorspeissenbuffet. Aber immer abwechslungsreich immer die Nudeln in einer anderen Variation sowie haben wir nie den selben Fisch bekommen. Immer andere Fisch und Fleischsorten anderst zubereitet. Es war sehr schmackhaft und einfach lecker

• Diesen kann man eigentlich nicht toppen, das Personal war sehr freundlich und immer sehr gut gelaunt, Auch gab es mehrere Personen die deutsch gesprochen haben, dass für Italien leider nicht mehr typisch ist.

• Gut
  • Lido ist sehr klein und eher wie ausgestorben, man kann abends zwar ein wenig die Beine vertreten ein Angebot ist jedoch sehr begrenzt. Das Hotel liegt jedoch direkt am Strand, man läuft nur durch einen Pinienwald.

• Schlecht

Fanden wir nicht so überzeugend. Die Animation gibt sich wirklich mühe, uns war es jedoch zu viel. Am Abend konnte man sich nicht zurückziehen um mal eine Stunde in ruhe zu verweilen man ist eigentlich gezwungen alles mit anzusehen. Da dann noch alles auf italienisch ist, ist es nicht wirklich prickelnd. An einem Abend war die Animation am Strand, dann konnte man ganz entspannt am Hotel sitzen und geniesen was viele in Anspruch genommen haben. Mein Tip wäre hier, die ganze Abendanimation an den Strand zu verlegen so wäre es jedem selbst überlassen was er gerne tun möchte

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Stefan