- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Italienurlaub und wir waren begeistert. Der Ort Lido di Classe und das Hotel King Marte sind gut zu finden, auch ohne Navi. Das Hotel liegt direkt am Meer, welches durch einen prächtigen Pinienwald getrennt wird, verfügt über Swimmingpool, Bar mit Terrasse, Parkplatz, Tennisplätze und Spielplatz und bietet täglich Animation an. Das Hotel wurde erst 2007 neu renoviert. Allerdings sollte man beachten, dass der Größte Teil der Gäste Italiener sind , d. h. zum Beispiel das der Miniclub und auch das Abendprogramm in italienisch abgehalten werden, teilweise auch in englisch und nur ganz wenig deutsch, das es nicht besonders ruhig im Speisesaal zu Gange geht und das viele Kinder in diesem Hotel Urlauben. Unsere Kinder hatten mit den Sprachverständigung allerdings keine Probleme. Die Zimmer könnten etwas grösser sein, sind jedoch sehr sauber, die Balkone sind eher klein, aber zum trocknen der Badesachen reicht es allemal. Ein kleiner Safe (die wichtiges Papiere konnten untergebracht werden) und ein Fernseher sind auch vorhanden, sowie Telefon, Ventilator/ Klimaanlange , Bad mit Duschbox und Fön. Die meisten Zimmer haben einen Meerblick, aber durch den Pinienwald ist es kaum möglich etwas zu sehen, wahrscheinlich nur in den oberen Etagen. Auch hier möchte ich dazu sagen, weil ich meistens die Größe des Zimmer als negativ lese, dass man sich im Urlaub befindet und sich eigentlich nur zum schlafen im Zimmer aufhalten sollte. Es ist zwar eng, aber zum Umziehen und schlafen ist es vollkommen ausreichend. Das Restaurant bietet eine große Auswahl zwischen internationalen Gerichten und der italienischen Küche, jeden Tag Fischspezialitäten, Fleisch, frisches Gemüse und Salate, Obst und schmackhafte Desserts. Einfach nur lecker! Was wir noch sehr gut empfanden war, das der Hauptgang serviert wird, ist sehr angenehm wenn man kleinere Kinder hat, dann muss man nicht nur herum rennen und aufpassen, einen Abend wurde das Essen „bestellen“. Die Qualität des Essens ist sehr gut und die Wünsche wurde auch ohne wenn und aber erfüllt. Das Personal war trotz der Sprachbarriere immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wobei ich sagen muss, alle Angestellten im Hotel waren das sehr zuvorkommend und freundlich, und auch sehr kinderfreundliches Hotel. Das Hotel King Marte bietet vielfache Gelegenheiten zur Ablenkung und Unterhaltung, u. a. biete es im Swimmingpool Aquagym-Kurse an, oder man kann runter zum Strand „Bagno Katja“ Beach Volley spielen, sowie Trampolinhüpfen, Beachtennis, Tischtennis und sogar ein Basketballfeld ist vorhanden. Im Preis sind inbegriffenen Sonnenschirmen und Liegen, diese werden am ersten Tag zugewiesen und für den Zeitraum des Urlaubs eure. Der Strand verfügt über einen gut ausgerüsteten sicheren Spielbereich. Herrlicher Sand und das Wasser ist sauber und klar und vor allem für die Kinder mit flachem Meerufer, damit die Eltern ganz beruhigt sein können. Natürlich gibt es noch mehr Angebote in der Umgebung - Minigolfplatz , eine Go-kart-Bahn für kleinere Kinder, Fahrradausflüge – hier nur für Erwachsene, in das nahe gelegene Naturschutzgebiet. Für Kinder ist gleich ein großer Freizeitpark in der Nähe. Super einfach klasse! Achso, und jeden Tag gibt es am Strand und auch im Hotel ein Animationsprogramm, sowie der Miniclub. So, ich hoffe ich konnte so einigermaßen unsere Begeisterung übermitteln und euch einige Fragen beantworten bzw. Tipps geben. Falls ihr das Hotel besuchen sollte und wünsch ich, nein wir, euch eine schöne erholsame Urlaubszeit und vielleicht treffen wir uns, denn wir fahren auf alle Fälle nächsten Sommer wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut