Anna (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtetrip OK, zweckmäßig und geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Auf uns wirkte es eher im 60er-Jahre Look, an dem nicht mehr viel geändert wurde seither. Insgesamt ist die Einrichtung und Möblierung eher etwas älter. Das Bad war relativ klein und der Rasierer hat trotz angepasstem Anschluss im Bad nicht funktioniert. Ebenso hat die Toilettenspülung nicht funktioniert, was wir dann an der Rezeption reklamiert hatten. Dies wurde aber umgehend behoben und funktionierte wieder, als wieder wieder zurück im Zimmer waren. Das Hotel war für uns jedoch lediglich Ausgangspunkt für unsere Entdeckungstouren durch Stirling und die Umgebung, von daher waren das Hotel und seine Ausstattung für uns nicht so relevant. Das Publikum war eher älter, zumeist waren Busgesellschaften mit älteren Herrschaften in Speisesaal/Lobby/Aufenthaltsraum anzutreffen, was uns aber nicht störte, im Gegeteil - wir haben dort den ein oder anderen geselligen und lustigen Abend verbracht. An einem Abend hatten wir einen Becher Eiscrème in der Bar bestellt, was sich eher zäh (!) und alt erwiesen hat, da offensichtlich schon vor längerem vorbereitet und wieder genauso eingefroren. Ansonsten haben wir dort nur gefrühstückt - zum Mittag- und Abendessen waren wir in Stirling unterwegs. Für einen Städteurlaub, wo es hauptsächlich ums Übernachten geht, können wir das Hotel schon empfehlen. Als Wohlfühl-Oase würden wir es jetzt aber nicht bezeichnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt