Hans-Dieter (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber und tolle Lage, aber in die Jahre gekommen

Schlecht

Nach den Hotelbewertungen hatten wir Schlimmeres erwartet. Aber es war alles sehr sauber und angenehm. Das Personal der Rezeption ist hier positiv hervorzuheben: Offen und allzeit serviceorientiert. Soweit also alles OK - wäre da nicht der Preis von sage und schreibe 100 Euro pro Nase und Nacht. Dafür haben wir auch schon besser übernachtet. Aber das Klientel ist nun mal der Tourist - vom Franzosen über den Engländer bis zum Deutschen. Das Geschäft brummt durch die Buchungsmöglichkeit über viele der "Grossen" in der Branche. Wer für ein Wochenende ein super gelegenes Hotel sucht und über einen Reiseveranstalter ohne Risiko und Aufwand buchen möchte, ist hier richtig. Wir haben einige weitere Hotels in der Umgebung gesehen, die übers Internet oder telefonischer Recherche eventuell ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis bieten könnten. Da hat man dann eben mehr Aufwand...

• Unser Standard-Doppelzimmer lag zum Innenhof. Dadurch war es sehr ruhig - die Aussicht demzufolge jedoch nicht so toll. Das Zimmer lag im "Altbau". Soweit war alles sauber und technisch in Ordnung. Die Abnutzung der Möbel und Armaturen war aber nicht zu übersehen. Es gibt auch noch Zimmer in einem neueren Trakt. Diese haben wir jedoch nicht von innen gesehen.

• Ausser des Frühstücksbuffets gibt es nichts. Das Frühstück ist OK aber defintiv kein kulinarischer Höhepunkt. Ausnahme - die sehr leckeren, selbst- und frisch gebackenen Törtchen.

• Gut
  • Sehr freundlich - trotz unserer durch SWISS Air verursachten Verspätung von 5 Stunden. Sofortiges Angebot der Gepäckunterbringung am Abreisetag, vorausgefüllter Meldebogen usw. Das hat echt gepasst.

• Die Lage ist einfach toll. Der Piazza Barberini an sich mit seinen vielen Restaurants, dem Brunnen in der Mitte und natürlich der Möglichkeit alle Sehenswürdigkeiten in Rom auch ohne Metro, Auto oder Bus zu erleben, ist einfach prima.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt