Werena & Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel mit toller Lage

Das Hotel ist nichts besonderes, aber alles in allem ganz ok. Gut hat uns gefallen, dass man das Frühstück auf einer begrünten Terasse einnehmen konnten. Auf Ihrer Besichtigungstour sollte auf jeden Fall die spanische Treppe, der Fontana di Trevi, die Piazza Navona, das Pantheon, das Colosseo mit dem Forum Romano und dem Palatin, der Petersdom und natürlich die Vatikanischen Museen stehen. Bei einem Besuch der Vatikanischen Museen sollten sie auf jeden Fall schon ca 1 1/2 vor Öffnung vor Ort sein, da Sie sonst Ihre Zeit in einer kilometerlangen Schlange verbringen müssen!

• Die Zimmer sind sehr klein und schon in einem älterem Zustand. Es ist keine Klimaanlage vorhanden und dadurch können die Nächte sehr heiß werden. Jedoch ist ein Ventilator vorhanden. Zum Glück hatten wir ein Zimmer im dritten Stock, da es hier Zimmer mit Balkon gibt.

• Das Früchstücksbuffet war in unseren Augen völlig in Ordnung und ausreichend. Es gab frischen Orangen/Apfelsaft und Kaffe/ Tee. Auf die Semmeln odern den Zwiback konnten man sich Wurst oder Käse legen. Eine Auswahl an Cornflaces und Müsli wurde auch geboten.

• Zum Service des Hotels ist an sich nicht viel zu sagen. Das Personal an der Rezeption war freundlich.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir haben sämtliche Besichtigungstouern völlig problemlos zu Fuß unternehmen können.Die spanische Treppe liegt z.B. nur 200 m entfernt und auch der Fontana di Trevi liegt in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer braucht in dieser wunderschönen Stadt noch ein Sport/Freizeit- oder Unterhaltungsprogramm im Hotel?!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006