- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außer, dass die Betten gut waren und die Lage zentral, gibt es eigentlich nicht viel positives zu berichten
Die Betten waren vorzüglich, dem Wunsch nach leisen Zimmer kam das Hotel nach. Zur Straßenseite kann das nicht gut gehen, da eine Straßenbaustelle morgen sehr früh beginnt
Das Restaurant rechts neben dem Hotel gibt es nicht!!!!!! Das scheint seit Monaten geschlossen zu sein. Fensterläden sind runter und verdreckt, die Stockwerke darüber haben schon lange keine Fenster mehr. Der Coffeeshop links neben dem Hotel ist für den normalen Publikumsverkehr gedacht, somit stehen Leute am Tresen und warten auf ihren Coffee to go usw. Hotelgäste dürfen dort gegen Gutschein ihr Frühstück einnehmen. Wenn alle Plätze belegt sind - pech gehabt, dann wartet man auf der Straße (bei uns Nieselregen). Ansonsten eben Durchgangsatmosphäre wie eben in einem Coffeeshop. Vom Hotel keine Erklärung dazu, keine Hinweise auf Schließung des Restaurant bei der Buchung oder kurz vorher.
Wir mußten trotz Kreditkartenreservierung Vorkasse leisten (alle über 60). In der sog. Lobby (12qm) nur 1 Stuhl, den man benutzen konnte, wenn keiner an der Rezeption stand. Bei jedem Ankommen im Hotel wurden wir vier Tage lang nach unserem Namen gefragt und bekamen erst dann die Zimmerschlüssel. Wie Betrüger kam man sich vor. 160 Euro pro Nacht ist nicht angemessen bei dem doch eher Jugendherbergscharakter
zentrale Lage. Die Straße vorm Hotel ist eine Baustelle auf der die Stadtstraßenbahn gebaut wird. Die ist so schnell auch nicht vorbei. Wird auf der Hotelseite mit keinem Wort erwähnt. Mit dem Taxi kaum eine Anfahrt, Abfahrt nicht möglich. Man muss über eine Seitenstraße auf die andere Straßenseite vor ein anderes Hotel gehn, um ein Taxi zu erreichen. Umgebung macht abends einen unsicheren Eindruck. Ins Hotel kommt man nur durch Blickkontakt und Klopfen zur Rezeption, die dann die Tür aufmacht - Sicherheit? Keinerlei Hinweise darauf bei der Buchung oder kurz vorher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife