Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte verbracht. Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte hohe Decken und zwei King-Size-Betten. Die Einrichtung war zwar nicht neu, aber in Ordnung. Unser Zimmer war ein Deluxe Spa Room und hatte ein Separee mit Jacuzzi mit einem tollen Blick nach draußen. Daneben war eine kleine Terrasse mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Der Blick am Abend aus dem Jacuzzi auf den Sternehimmel war atemberaubend – man wollte dieses Star Gazing einfach stundenlang machen! Das Frühstück war OK und wurde in einem etwas überdimensionierten Raum (Restaurant) angeboten. Das Wasser im Pool auf dem Gelände war ziemlich trüb, sodass wir uns nicht gewagt haben, darin etwas zu schwimmen, obwohl es sehr heiß war. Am Abend haben wir in der Bar Pizza bestellt, die gut geschmeckt hat. Negativ: - Die Übernachtungen sind recht preisintensiv, das Essen in der Bar sowie der Supermarkt ebenso sehr teuer. - Es gab kein kostenloses WiFi. Fazit: Schönes Resort im roten Zentrum, unbedingt einen Deluxe Spa Room buchen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Max |