Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • Stadt
Golf & Meer 🤩

Das Hotel Kings Land ist in Waikoloa Beach Teil des Hilton Vacation Clubs, der sich auf das gesamte Areal erstreckt. Zusätzlich gibt es auch noch vereinzelte andere Hotels (z.B. Marriott), welche nicht zu Hilton gehören. Das Hauptgebäude verfügt neben einer schönen Rezeption, einer tollen Poollandschaft (mit Rutschen und Liegen, direkt am Golfplatz, der über 36 Löcher verfügt) auch über eine Bar und ein kleines Restaurant. In den einzelnen Gebäudeteilen, die auch über eigene kleine Pools verfügen, gibt es einen großen Grill, den man nutzen kann. In der Anlage gibt es einen IGM (Island Gourmet Market), in dem man frische Lebensmittel, aber auch fertig zubereitete Gerichte (für kleines Geld) kaufen kann. Es gibt außerdem jede Menge Shops (von Louis Vuitton bis zum einfachen Souvenirshop) und Restaurants (inkl. STARBUCKS). Die Golfanlage und das Clubhaus sind einmalig schön und das Personal sehr nett. Gründer für Hotelbesucher stark vergünstigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein kleines Appartement (ca. 60 qm), mit voll ausgestatteter Küche, Wohnraum, Laundry, großem Bad und Schlafzimmer. Alles war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher getauscht. Der Kühlschrank war riesig und verfügt über einen Eiswürfelmaker. Im Bad war eine japanische Toilette eingebaut, welche schon sehr (positiv) speziell war. Die Betten sind sehr bequem und groß. Wir hatten im Gebäude 24 unsere Unterkunft (mit Balkon) und konnten zum Golfplatz laufen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Der Island Gourmet Market ist eine sehr gute Alternative zu den Restaurants. Es gibt dort alles, was man sich vorstellen kann. Neben frischen Lebensmitteln, zum Selberkochen, auch jede Menge Gerichte, die frisch zubereitet werden (z. B. Chicken Teriyaki, ca. 15,00 US Dollar) und die als Take Away mitgenommen werden können. Der Markt verkauft auch alle Alkoholika.. Die Restaurants vor Ort sind auch gut, aber wesentlich teurer (min. 80 US Dollar für zwei Personen (abends).

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war sehr nett und zurückhaltend.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft war sehr schön, ist aber nicht dafür geeignet, Bahnen zu schwimmen. Die Rutschen sind toll und machen auch Erwachsenen Spaß.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Poollandschaft war sehr schön, aber auch gut besucht (viele Familien mit Kindern). Es gab aber genügend Rückzugsmöglichkeiten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness
  • Golf

Die Golfanlage ist sehr schön und gepflegt und der Beach von Waikoloa sehr schön, mit guten Umziehmöglichkeiten. Man kann direkt in Strandnähe im Meer Meeresschildkröten beim fressen zusehen. Die Parkmöglichkeiten sind alle kostenfrei nutzbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Vulkanpark (mit dem Kilauea) wie auch der Mauna Kea sollten besucht werden. Wir haben uns auf der Website des USGS registriert, um bei einem Vulkanausbruch informiert zu werden, was auch geklappt hat. Dies hat uns ein unvergessliches Erlebnis beschert. Der Mauna Kea sollte nur mit einem Allrad PKW befahren werden (ein kleiner SUV reicht aber schon aus). Man sollte an dicke Wintersachen denken, denn wir hatten -1 Grad tagsüber oben auf dem Berg. Der Ausblick ist atemberaubend und die Teleskope sind sehr interessant.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Strand und von dort kann man mit dem Leihwagen, den man zwingend braucht, alles sehr gut erkunden.

Mehr Bilder(24)
Reisegrund:Stadt