- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren während unserer Neuseeland Rundreise 3 Tage in diesem Hotel. Das Hotel machte einen ziemlich abgewohnten Eindruck. Unser 1. Zimmer war nicht akzeptabel. Das Bad war ziemlich abgewohnt mit Schimmel etc. Nachdem die Toilettenspülung und die Heizung nicht funktioniert haben, durften wir das Zimmer wechseln. Die Rezeption hat sich sehr schnell darum gekümmert, dass wir ein anderes Zimmer bekommen und sich mehrmals für den schlechten Zustand des Zimmers entschuldigt. Das Personal war generell sehr aufmerksam und hilfsbereit, auch bei Reklamationen, das hat uns sehr gut gefallen. Im 2. Zimmer hat alles funktioniert und der Zustand des Zimmers und des Bads war auch besser. Das Frühstück war reichhaltig und ganz gut. Wir haben während unserer Rundreise viele Hotels in Neuseeland besucht und dieses Hotel hat uns am wenigsten gefallen. Soweit wir das beurteilen konnten, sind einige Sanierungsmaßnahmen erforderlich. In Queenstown gibt es ein großes Angebot an Übernachtungsmöglichkeiten, so dass wir beim nächsten Besuch ein anderes Hotel buchen würden. Queenstown hat uns sehr gut gefallen. Die Lage am See ist einmalig (wir hatten tollstes Herbstwetter, ein Traum!) und auch ansonsten hat uns die Stadt sehr gut gefallen. Auch Adrenalinfreaks kommen hier voll auf ihre Kosten. Bei schönem Wetter ist eine Fahrt auf den Bob's Peak Pflicht. Die Aussicht ist grandios. In Queenstown gibt es ein sehr großes Angebot an Restaurants. Besonders gut gefallen hat uns das "The Cow", das etwas versteckt in einer Seitenstraße liegt. Das Hotel befindet sich in einer umgebauten Scheune und ist auf italienische Küche spezialisiert. Super Eis und Schokolade gibt es im Patagonia, direkt am See.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht