Dieses Hotel ist eher eine Jugendhotel, Das Hotel befindet sich im 1.Stock eines Gebäudes, es ist jedoch ein Aufzug vorhanden.In dieser Jugendherberge ist nur das Frühstück inklusive. Für Mittagessen und Abendessen muss selbst gesorgt werden. Galway besitzt eine wunderschöne Innenstadt. Der Hafen läd auch zu einem kleinen Spaziergang ein. Wer mehr Zeit hat, sollte sich eine Ausflug zu den Cliffs of Moher leisten
Die Zimmer waren etwas gewöhnungsbedürtig. wir waren in einem 6-Bett-Zimmer untergebracht. Die aus Holz gemachten Stockbetten ließen so manchen von uns nicht schlafen, vor allem nicht die,die unten schlafen mussten,denn bei jeder Bewegung konnte man nur hoffen,dass das Bett nicht gleich einstürzt. Es gab in diesen Zimmern auch weder Waschbecken noch Dusche, geschweige denn eine eigene Toilette. Außerdem waren die Leitern für das Hochbett so gefährlich,dass wir stets versuchten ohne Leiter ins Hochbett zu steigen Die Sammelduschen und Toilette waren sauber
Da in Jugendherbergen grundsätzlich nur Frühstück serviert wird, muss man für sein sonstiges Essen selbst sorgen. Dafür besitzt das Kinlay House eine wunderschöne offene Küche, die gemeinsam genutzt werden kann. Das Kochen hat dort richtig Spaß gemacht
Die Freundlichkeit ließ in diesem Hotel etwas zu wünschen übrig. Die Damen und Herren an der Rezeption waren meist etwas pampig.Jedoch haben wir auch selten ihre Hilfe benötigt,daher war es nicht sehr schlimm
Die Lage ist hervorragend.Zu Fuß benötigt man etwa 4 Minuten bis ins absolute Zentrum von Galway. Einen Supermarkt gibt es direkt hinter dem Haus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife