- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier eine Nacht im Zimmer Nr . 3 verbracht und wurden bei unserer nächsten Ankunft kostenlos auf Suite Nr. 20 upgegraded. Zur Anlage allgemein: schön angelegt, durch die Hanglage allerdings mit vielen Stufen – auf keinen Fall behindertengerecht und auch nicht bei kleineren Fuß-Wehwechen zu empfehlen. Toller Blick auf die Stadt. Schöner Pool vorhanden, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Liegt nicht ganz zentral und es gibt einen kostenlosen Shuttleservice in die Stadt. SPA vorhanden – Preise sind dem Hotelstandard angemessen. Ab 20 Personen Belegung gibt es Frühstücksbuffet. Bei weniger als 20 Personen gibt’s Frühstück auf Bestellung – es fehlt an Nichts. Abendessen für 2 Personen kostet ca. 23 USD. Zu den Zimmern allgemein: Safe, AC, kostenloses Trinkwasser + Wein, am Abend werden „homemade Cookies“ gebracht, Wasserkocher mit Kaffee/Tee, Obstkorb zur Begrüßung, TV, Wifi, Minibar, Bademäntel, Pantoffel…. Kleiner Schönheitsfehler im gesamten Hotel sind die „gefrosteten“ Glasscheiben – diese sehen z.T. sehr fleckig aus. Womit ich aber nicht sagen möchte, dass sie schmutzig sind… ich habe selbst welche zu Hause und weiß wie pflegeintensiv sie sind. Die Klimaanlagen sind generell relativ laut. Zimmer Nr. 3 ist 36 m2 groß und hat eine Terrasse mit kleinem Privatgarten, 1 Waschbecken und Dusche Zimmer Nr. 20 ist ca. 70 m2 groß mit 2 Waschbecken, 1 riesiger Badewanne, Dusche separat, tollem Blick auf die Stadt, Terrasse mit Privatgarten, Ablageplatz für 2 Koffer, großem Ohrensessel … Wir haben uns in beiden Zimmern wohl gefühlt - in Nr. 20 natürlich ein wenig mehr ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut