Kai (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel, kann bei einem besseren Management ein gutes Hotel werden. Aber sowas, was wir dort erlebt haben, geht garnicht!! Dreckig und schlechtes Personal.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber dreckig. Wo wir angereist sind und in das Zimmer kamen, na ja. Bettlacken dreckig und eindeutig nicht gewechselt worden. Überall lagen Haare und Staub. Safe funktionierte nicht, weil keine Batterien drin waren.Nachdem wir an der Rezeption Bescheid sagten, wollte man sich darum kümmern, aber es passierte nichts.

• Sehr schlecht
  • So was, wie dort habe ich auf all unseren Reisen noch nicht erlebt. Der Speiseaal sah aus wie nach einer Lebensmittelschlacht. Überall lag essen -rum, auf wie unter den Tischen. Die Tischdecken sahen aus, als wurden sie seit Wochen nicht gewechselt. Es fehlte an allem. Keine Butter, Wurst, Käse und das was da war, war nicht genießbar. Der Kaffee wurde im Kühlschrank aufbewahrt und am nächsten Tag wieder warm gemacht und serviert. Schmeckte wie Abwaschwasser. Wir schauten jeden Morgen nach, ob sich was verändert hat, ( fehl anzeige ) und entschieden uns dann dazu auswärts zu Frühstücken.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service! Bei jedem Anliegen, was man an der Rezeption vorbrachte, wurde einem versprochen sich darum zu kümmern, aber es passierte nichts! Gegen 6 Uhr am Morgen wurden wir geweckt, weil wir dachten, es steht jemand auf dem Flur mit einem Megafon. Als wir gegen 7 Uhr dann nachschauten, was da los ist, lungerten die Putzfrauen auf dem Flur spielten mit ihrem Handy und unterhielten sich lautstark. Das Megafon stellte sich als Funkgerät heraus.

• Die Lage ist ganz gut. Liegt in der nähe vom Zentrum, daher nicht ganz so laut.

Einfach nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht