Anna+Andy (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Safari-Abenteuerfeeling (Tansaniarundreise)

Im Rahmen unserer großen Tansania Rundreise ( Thomas Cook) Durften wir nach einer ersten Safari im Lake Manyara Nationalpark in dieser wirklich Abenteuerlichen Lodge einkehren. Wir waren wirklich überweltigt vom Abenteuerfeeling...

• Die zimmer waren Super.....RIESENGROßE Zelte mit 3 Betten . Die Zimmer werden während des Essens ausgesprüht und die Mosquitonetze geschlossen. Wir haben uns wie in einen Abenteuerfilm versetzt gefühlt. Duschen ging prima Alles war sehr Sauber. Die Nacht war eine der schönsten Nächte in Afrika....die ganzen Geräusche um uns....der Wind der mit den Kojoten jaulte, und doch haben wir uns echt sicher gefühlt....es war echt toll. Morgens sind wir durch Vogelgezwitscher aufgewacht!!

• Es gab ein Tellermenü bestehend aus Hefebrötchen mit Butter ,einer Linsensuppe und dann 3 verschiedene Hauptgerichte....Fisch , Fleisch Vegetarisch....Sehr lecker und einheimisch. die Getränkepreise sind absolut moderat und das essen wirklich sehr lecker und gut gewürzt. Man konnte auch eine zweite Portion bestellen.

• Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Die Massai sofort zur Stelle und freuen sich tierisch über trinkgeld.

• Die Anfahrt führt mitten in den Busch....die Straße dorthin ist total ausgewaschen und es wird ein WIRKLICH holpriger Ritt....man kann es sich vorher nicht vorstellen :-) Das Hotel besteht aus mehreren Zelten auf Holzständer gebaut. Einem Essensplatz im Freien und einem kleinen Empfangshäusschen. Überall kann man Tierspuren im Sand entdecken....zum Schutz sind Nachts überall Massais

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Anna+Andy