- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lodge liegt in der Nähe des Manyara NP, welcher auf jeden Fall - zur richtigen Reisezeit, wenn die Zugvögel da sind - einen Besuch wert ist. Die Lodge liegt auf einem Bergkamm, mit Blick auf den NP und den großen See (der Manyara NP besteht zu 3/4 aus dem Manyara Lake), die Zufahrt ist abenteurlich, als Straße würde ich die Anfahrt der letzten 3-4 km nicht bezeichnen. Die Lodge liegt inmitten dichtem Busch- und Strauchwerks, alles ist durch asphaltierte Wege verbunden. Die großen und sehr komfortablen Wohnzelte sind mitten im Busch und man fühlt sich auf seiner Terrasse allein, da man aufgrund der üppigen Vegeatation die anderen Zelte nicht sieht, nur wenn man über den Zugansweg daran vorbei geht. Es gibt eine große Terrasse mit schöner Bar und tollem Blick in die Weite. Das Restaurant ist eigentlich auch nur eine große überdachte Terrasse, rundum offen. Frühstück gibt es als Buffet, alle anderen Mahlzeiten werden serviert (3-Gang Menü). Wir hatten dort 2x Mittag- und 1x Abendessen, die Mahlzeiten waren ausgeprochen köstlich und können mit jedem hochwertigen europäischen Restaurant mithalten, wir waren begeistert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, unglaublich gut gelaunt und immer zu Scherzen bereit und aufgelegt. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut