- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lodge liegt ca. 5 km abseits der Hauptverkehrsstraße, man erreicht sie über eine staubige, holprige Piste. Wir waren auf unserer Großen Tanzania Rundreise für einen Tag dort. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet einen wunderschönen Ausblick über den Nationalpark. Auch für überzeugte Nichtcamper sind die Zelte geeignete, da sie über gemauerte Fundamente und ein gemauertes Bad verfügen. Einzig das Öffnen und Absperren der Plane ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Jedes Zelt (wir hatten Nr. 1 - nahe an dem Restaurant - sehr zu empfehlen) verfügt über eine Veranda, von der aus man einen herrlichen Ausblick hat. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren hervorragend, auch wenn die Auswahl eingeschränkt ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - man kann sich in englischer Sprache sehr gut verständigen. Empfehlenswert ist auch die Bar, die etwas weiter unten am Hang liegt. Der Weg dorthin ist mit Fackeln gut beleuchtet. Auch dort sind Atmosphäre, Personal und die Auswahl an Getränken hervorragend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut