- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Kittilä ist ein kleineres Hotel mit 37 Zimmern. Alle Zimmer sind mit Dusche, WC und TV ausgestattet. Das Hotel befindet sich ca. 10 min vom Flughafen Kittilä entfernt. Wir hatten eine Wintererlebniswoche im Hotel gebucht. Diese beinhaltete eine Rentiersafari, Huskytour, Langlauftour und eine ganztägige Schneescootersafari. Am Ankunftstag wurden wir per Shuttlebus zum Hotel gebracht, es gab ein Kennenlernen der Gruppe und unseres Wildnissguides. Für das Abendessen wurde dann für die nächsten Tage ein Tisch für unsere Team reserviert. Das Essen im Hotel eigenen Restaurant war vorzüglich. Am Abend gab es frische Salate vom Buffet und ein täglich wechselndes Menü. Die Kleidung ( Overall, Handschuhe, Stiefel, Sturmhaube u. s.w.) die für die Touren benötigt wurden stellte das Hotel zur Verfügung. Man hatte auch die Möglichkeit weitere Touren im Hotel zu buchen oder man lieh sich Langlaufski oder Schneeschuh aus. Alles in allem hat das Hotel seine 3 Sterne verdient. Besonders hervorheben muss man allerdings die Qualität des Restaurants. Diese ähnelte schon fast einer Sterneküche. Wir haben eine tolle Woche im Hotel verbracht und können dieses mit den Ausflügen nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut