Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch immer köstlich. Die Zimmer waren sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch die Lage gleich beim Ozean ist traumhaft. Am Anfang war es sehr ruhig im Hotel und man konnte richtig am Strand entspannen. Nach ein paar Tagen kam eine Gruppe Franzosen, dann war es mit der Ruhe leider vorbei. Sie hatten ein eigenes Animateur-Team und wurden immer lautstark unterhalten. Das war das einzig negative bei dem Hotel. Vielleicht könnte die Hotelführung dieses Konzept überdenken, dass sich wegen 20% der Gäste die meisten anderen gestört fühlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Resorts. Es war uns eine Ehre. Es tut uns leid, dass Sie sich von einigen Gästen gestört fühlten. Natürlich werden wir Ihre Anregung an das Management weiterleiten. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz herzliche Grüsse vom Kiwengwa Beach Resort Team