Gepflegte und saubere Anlage, stilvoll, wunderschöne tropische Gartenanlage. Essen ist lecker und Restaurant sehr sauber. Personal und Management freundlich und hilfreich. Würde wieder hinfahren.
Sauber, Betten mit Mosquitonetzen, wunderschöne Sicht aufs Meer, gute Aircon, Kühlschrank und Safe. Nachts war es angenehm kühl (im Juli).
Wir mochten das lokale Essen, Curries, Fischgerichte und tropische Früchte, am meisten. Es gab auch Pizzas, Pasta und Kebab, das schien wohl auch vielen zu schmecken. Atmosphäre im Restaurant ist entspannt und nicht formell, von elegant bis sportlich, kein Dresscode. Büffetstil, man bedient sich selbst, nur die Getränke werden serviert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal rundum.
Kiwengwa ist ein Strand mit familiärer Atmoshphäre, heller Sand, Wasser nicht sehr tief (gerade bei Ebbe), lebendig und mit Lokalkolorit. Das kleine Dorf anbei ist sehenswert, auch die Schule. Souvenirs guter Qualität sind in der Boutique im Dorf und einmal die Woche im afrikanischen Markt im Hotel erhältlich, allerdings sollte man auch bei kleineren Händlern an Strand kaufen, sie leben vom Tourismus, und die Unterhaltung mit ihnen ist lehrreich. Wir haben Touren nach Stone Town, einer Gewürzplantage, Nungwi Beach und eine Safari Tour nach Tanzania gebucht, alles zu empfehlen.
Es gab Aqua-aerobic, Yoga, einen Fitnessraum. Es gibt drei mittelgrosse und nie zu volle Pools. Abends Livemusik oder Shows, akzeptable Qualität.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback über Ihre jüngste Erfahrung bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser köstliches Essen und unser exzellenter Service während Ihres Besuchs gefallen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser Team. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten, und es ist äußerst erfreulich zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihre Zeit bei uns genießbar zu gestalten. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut eine reizvolle Erfahrung miteinander zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Kiwengwa Beach Resort Team